FONDA MARGARITA
Una experiencia sensorial del arte gastronómico de Puebla
| Domingo a Jueves: 7:00 a 21:00 hrs. | Viernes y Sábado: 7:00 a 23 hrs. |
La preparación tradicional, los molcajetes y los metates, son la esencia de la cocina poblana.

Le damos la bienvenida a nuestros huéspedes y visitantes, ofreciendo una recopilación de platillos mexicanos preparados con el sazón y la tradición de la sierra nororiental de Puebla.

La magia de la sazón de la cocina mexicana se expresa todos los días en nuestros platillos típicos mexicanos, preparados tradicionalmente para ofrecer una experiencia sensorial memorable y el servicio y calidad de la cocina internacional.

Imperdible

Platillos de temporada que nos presentan platillos creados con ingredientes únicos.

Sabores de nuestra tierra que reflejan nuestra identidad y cultura ancestral.

Mole de Caderas
Junio a Agosto

En la preparación del mole de caderas se emplea la carne y hueso de la cadera, condimentos a base de sal, chile y se da un baño en limón para darle un toque especial, con un caldo de color rojo hervido con la carne de las caderas y ejotes silvestres.

Chiles en Nogada
Agosto – Septiembre

Se cree que fueron las madres agustinas del Convento de Santa Mónica, en Puebla, quienes en 1821 crearon los chiles en nogada en honor a Agustín de Iturbide. Desde entonces este platillo es uno de los más representativos de México y mi preferido. 

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Recepción Apulco